Category wisata di malang

Wisata Malang Terfavorit

Wisata Malang Terfavorit

Bikin yang belum tahu mengenai apa sih Rafting atau arung jeram itu ? Arung Jeram atau rafting ialah diantaranya wisata di batu malang yang mana anda akan dibawa dalam lewat satu aliran sungai dengan menggunaka perahu karet. Pada suatu perahu ini bisa diisi 4 sampai 5 orang, selama pengarungan ditangani anda akan dikasih dengan peralatan keamanan seperti pelampung serta helm yang kelak akan membuat perlindungan tubuh anda selama kerjakan rafting ini.

Tempat Berlibur Di Malang

Di kota malang ini terhitung diantaranya kota yang ada di jawa timur yang ada banyak wisata yang bisa anda pilih untuk dikunjungi, anda ingin bertandang ke wisata alam sampai wisata yang siapkan beberapa macam wahana permainan dapat. Tentunya dengan bertandang ke tempat object wisata yang seperti itu bisa kembalikan semangat kita dalam beraktivitas. Karena otak dan tenanga kita perlu yang namanya istirahat atau berefreshing lah. Sampai dengan begitu bisa kembalikan semangat dalam beraktivitas.

Untuk berekreasi tentu tidak harus memiliki banyak uang dahulu, yang penting kita ada tekad untuk berlibur tentu bisa sesegera tersampaikan liburannya, jika hanya diangan angan saja tentu liburan hanya cuma wacana saja. Wisata di malanga da banyak seperti :

1.            Coban ciblungan

Bila ada di malang ingin bertandang ke satu wisata yang tentunya masih alami bisa, sebab di malang sendiri tempatnya wisata. Diantaranya object wisata yang memiliki kesegaran alami yaitu coban ciblungan, memang jika object wisata yang alami itu untuk tempatnya cukup tersembunyi, tapi walaupun jalan yang ditempuh cukup sulit itu semua akan terbayarkan oleh keindahan yang akan anda baca kelak.

2.            Pantai parang dowo

Di Kota malang ini banyak menebar pantai pantai yang unik serta memesona tentu saja, contohnya saja ada pantai parang dowo, yang membuat beda pantai ini dengan pantai lainnya yakni jika di tempat ini ada tembok panjang yang berguna untuk menahan ombak yang ada di pantai ini. Di pantai ini untuk keindahan pemandangannya begitu memesona sampai pengunjung yang ada di sini betah berlama lama.

3.            Pantai goa cina

Ada juga Pantai goa cina, disebutkan jadi pantai goa cina, sebab di sekitaran pantai ini ada goa yang di goa ini ada tulisan cina yang terdapat di dinding goanya sampai disebutkan pantai goa cina. Di pantai ini terkenal jadi pantai dengan ombaknya yang cukup besar, jadi waktu ke sini anda harus berhati hati jika ingin berenang di seputar pantai ini.

4.            Pantai watu leter

Kemudian ada pantai watu leter, pantai ini juga dikenal jadi pantai yang ada hewan penyu abu-abunya, di pantai watu leter ini untuk ombaknya cukup tenang sampai aman untuk anda yang ingin berenang, tapi tetap perlu berhati hati ya.

Read More

Paket Rafting di Batu Rafting

Paket Rafting di Batu Rafting

Tidak hanya ada paket outbound malang murah ada pula nih paket wisata rafting di batu rafting. Untuk harga dari paket rafting ini sendiri dapat dijangkau sesuai dengan deh dengan yang anda peroleh. Harga yaitu 190 ribu per orang dengan minimum 4 orang. Yang membuat tidak sama rafting di sini dengan di lain tempat yaitu, bila di sini jarak menempuh pengarungannya yaitu 12 kilo meter, waktu yang dibutuhkan yaitu seputar 2 sampai 3 jam-an, senang sekali kan.

Sepanjang pengarungan sendiri anda tidak sendirian karena sudah ada guide yang temani anda sepanjang pengarungan nanti. Rafting sendiri bukan sekedar melalui sungai saja, tetapi adrenalin anda akan ditest, yaitu waktu melalui jeram jeram alami. Walau kelihatan biasa saja tetapi bila anda langsung coba akan terasa mengagumkan.

Sepanjang lakukan rafting ini anda pasti merasai suka tetap, sampai dapat mebantu anda hilangkan rasa jemu yang mungin anda sedang rasakan. Terdapat beberapa halangan yang kelak dilewai waktu coba rafting, seperti misalnya saja saat melalui jeram, serta saat itu anda akan merasai sensasi bermain rafting yang tidak terlewatkan yang membuat anda ingin coba rafting kembali.

Wisata Di Malang Hebat

1.            Pantai mbehi

Berikunya ada Pantai mbehi, di pantai mbehi ini tidak hanya pemandangannya yang memsona serta mengagumkan di sini ada juga satu panorama yang tidak sama dari tempat ini, yaitu di sini ada satu lubang yang memiliki bentuk seperti satu kawah. Warna air yang ada dalam kawah ini biru kehijauan hingga makin meningkatkan keindahan dalam tempat ini, orang orang mengenalnya sich teluk bidadari.

2.            Pantai banyu turun

Pantai yang cukup unik di malang diantaranya yaitu ada pantai banyu turun, memang nama dari pantai ini cukup aneh waktu di dengar, tetapi nama dari pantai ini memvisualisasikan sebenarnya, bawasannya di pantai ini ada satu air terjun langsung ke arah pantainya hingga itu banyak dikatakan sebagai pantai banyu turun.

3. keindahan di gunung kelud

Gunung kelud salah satu gunung yang masih aktif di jawa timur, tetapi siapa menduga bila di lokasi gunung kelud ini ada satu panorama yang cukup unik dan tentunya lain daripada lainnya. Daya tarik panorama dalam tempat ini yaitu ada satu kawah yang berwarna hijau, banyak beberapa pendaki gunung singgah kesini untuk menyimpan peristiwa bernilai di sini.

4. Wisata coban sewu

Kota malang memang tanpa habisnya akan obyek wisata yang alami seperti ada wisata coban sewu. Disebutkan dengan coban sewu karena di sini saluran terjunnya lumayan banyak yang ada dari tebing tebing di sini. Anda dapat lihat panorama coban sewu ini dari ketinggian, walau dari terlalu jauh namun bagus kok pemandangannya.

Read More

Jenis jenis Outbound Malang

Jenis jenis Outbound Malang

Ada banyak aktivitas atau permainan yang berada di outbound Malang ini,permainan yang disediakan juga banyak serta menarik sekali untuk di coba,serta benar-benar pas sekali untuk anak anak yang menyukai bermain,sebab di permainan outbound ini meyediakan banyak permainan serta sarana yang disediakan hrga yang disediakan di permainan outbound malang ini juga murah serta tidak demikian mahal serta tentunya sangatlah banyak pengunjung yang tertarik bertandang kesini.

Umumnya orang orang yang bertandang kesini benar-benar suka sekali sebab udara yang berada di sini benar-benar fresh serta sejuk sekali membuat beberapa pengunjung jadi nyaman waktu bertandang kesini,serta di sini banyak permainan outbound outboud yang lain,outbound outbound yang disediakan di sini banyak sekali serta menarik sekali untuk di coba.buat kalian yang tidak pernah bertandang kesini serta ingin coba cepatlah bertandang kesini.

Perminan yang berada di Outbound Malang

Berikut beberapa permainan yag berada di outboud malang seperti berikut:

Pipa Bocor

Permainan ini benar-benar mernarik serta menyenangkan sekali sebab semua peserta akan menggeluarkan bola yang berada di dalam pipa jadi untuk lakukan pekerjaan ini beberapa peseerta di anjurkan tutup lubang pipa itu dengan individu dan juga masih di kerjakan oleh sama-sama barisan.permainan ini melatih kemandirian serta kerja sama sama-sama team.permainan ini benar-benar hebat sekali disamping itu juga bisa menumbuhkan solidaritas serta taktik yang tinggi untuk di aplikasikan jadi bagaimana igin coba atau mungkin tidak

Lost Anggota

Game ini seperti bermmain puzzle adalah kepaduan untuk meecahkan permasalahan kita harus membuat puzzle ke bentuk persegi selanjutnya di kembalikan ke bentuk sebelumnya permainan ini mengajari kepaduan team serta kreativitas beberapa peserta supaya bisa menumbuhkan kreativitas serta inspirasi yang tinggi.permainan ini di kerjakan cuma empat orang saja per team nya.permainan ini seringkali sekali di pakai untuk kegitan outbound serta benar-benar di gemari selaki oleh beberapa orang yang sedanang outbound.

Labirin

Labirin ialah permaian menyarangkan bola yang telah di tempatkan di atas papan kayu ,ke lubang yang telah disediakan permainan ini di kerjakan Sama-sama team atau memerlukan kerja sama yang tinggi dalam satu kesuksesan.

Rafting

Rafting ini ialah pekerjaan melalui sungai untuk sampai finis,pekerjaan ini benar-benar di gemari oleh orang yang suka pada olahraga ekstrim.sarana yang diberikan sangatlah banyak untuk penyelamatan anda akan diberi pelampung serta helem serta untuk sarana yang lain seperti makan siang,makanan ringan,serta air mineral.kalian akan melalui sungai sejauh 12 KM da kalian akan temukan untuk sensasi baru waktu coba rafting ini.

Read More

Wisata Malam Kota Batu Malang

Wisata Malam Kota Batu Malang

berikkut ini saya akan menjelaskan tentang wisata malam di kota batu malang :

1.bns .wisata ini terdapat di kota batu desa oro-oro ombo disini banyak sekali wahana .yang indah nya di warnai bergai warna lampu yang berhias di sekitar taman pasar parkir ini adalah salah satu tempat wisata malam di kota wisata batu. jika anda  berminat untuk datang silahkan disitu sabnggat banyak sekali hiburan

2.cave sawah.wisata wberikut ini adalah salah satu tempat wisata yang sanggat ramai di kunjjungi oleh wisatawan baik wisatawan luar malang maupun daerah malang sendiri cave sawah ini mempunyai banyak spot untuk berfoto karna mempunyai taman yang luas dan indah jadi kitapun bisa menikmati malam yang tenang dan nyaman hanya di cave sawah .wisata ini baik malam maupun siang sanggat ramai karna lokasi yang tepat untuk sebagai wisata

3.cave oyot paralayang.cave ini jika malam hari sanggat ramai penggunjung dari luar kota malang . dan kita disana juga menikmati indah nya lampu di malam hari dari atas bukit  .dilenggkapi denggan wisata taman langgit yang indah kita pun bisa menik mati dingin nya kota batu malang saat malam hari dan di temani dengan kunang-kunang yang merwarnai indah nya malam.di sana pun juga masi banyak kave yang menawarkan fasilitas lain tidak lupa denggan sejumlah warung yang masih buka sampai pagi hari

4.alun-alun malang.tempat ini sanggat terkenal di kalangan remaja terutama bagi anda yang gemar berwisata malang alun alun ini sering sekali didatanggi oleh wisata luar malang yang tidak senggaja mampir ataupun inggin ber istirshat sekalian melihat.dari alun alun malang ini kita tidak usah binggung denggan fasilitas dari toilet,pusat oleh-oleh sampai denggan toko aksesoris lainya yang anda perlukan .di wisata alun-alun malang ini kita di suguhi denggan indah nya lampu taman yang berhias di pohon maupun di pinggir jalan yang indah ini.

5.wisata lampion wanggi .adalah salah satu tempat yang sering di kunjunggi oleh wisata yang muda sampai yang tua di taman wisata ini kita dapatt menikmati indahnya wisata malam. di saat gelap dan dingginnya kota malam ini disana juga yang membuat kita betah berkunjjubng adalah tempat ini bda denggan tempat lain jika di wisata lain malam hari menggunakan lampu taman di wisata ini kita akan di sambut lampion yang indah dan terdapat banyak ukuran dari yang paling kecil sampai yang paling besar.

6.taman kunang kunang . taman ini berbeda denggan taman lainnya yaitu di situasi yang gelap ini di taman ini di sinari denggan indah nya kunang-kunang yang jumlah nya sanggat banyak menghiasi taman.

Read More

Wisata di malang yang memiliki wahana seru dan lengkap

Outbound di malang sekarang alami perubahan yang benar-benar hebt hingga tempat outbound di malang memiliki wahana yang hebat serta sarana yang komplet. Tempat outbound di malang snagat banyak. Bukan sekedar bermanfaat untuk pekerjaan refresing, tapi outbound di malang mempunyai banyak faedah positif seperti tingkatkan keakraban sama-sama peserta outbound, melatih kerja sama dalam satu tim, serta meningkatkan rasa publikasi yang tinggi. Di kesempatan ini saya akan mengulas lokasi-lokasi outbound di malang yang mempunyai wahana hebat serta sarana outbound yang komplet. Tersebut lokasi-lokasi outboundnya.

1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta nirwana songgoriti ini adalah tempat pariwisata yang terdapat di kota batu yang mempunyai tempat untuk pekerjaan outbound di malang. Tempat outbounya benar-benar luas serta snagat pas di pakai untuk outbound anak anak atau dewasa. Tirta Nirwana songgoriti ini telah mempunyai sarana yang komplet serta beberapa wahana permainan yang hebat. Ada danau kecil yang di pakai jadi penambah keindahan yang di punya oleh tirta nirwana songgoriti.

2. Coban Rondo.

Coban Rondo ini adalah wana wisata air terjun yang mempunyai tempat untuk pekerjaan outbound. Dahulu memang tempat ini cuma di pakai sebgaai wana wisata air terjun, tapi dengan berjalanya waktu tempat ini alami perubahan yang cepat sekali hingga mempunyai tempat untuk pekerjaan outbound. Tempatnya bukan sekedar di pakai jadi tempat untuk pekerjaan outbound tapi dapat juga untuk pekerjaan berkemah, camping ground serta dapat di pakai untuk acara family gathering serta lain lainnya. Untuk ke arah ke tempat ini anda harus melalui jalanan yang bekelak kelok serta demikian menkajubkan, hingga anda akan lupa bila anda masih ada di lokasi kota batu.

3. Coban Talun.

Coban Talun ini adalah wana wisata air terjun yang sama dnegan coban rondo yang mempunyai tempat untuk pekerjaan outbound. Coban Talun ini mempunyai ruang lapangan yang benar-benar luas serta snagat pas di pakai jadi ruang untuk pekerjaan outbound di malang. Coban Talun sekarang jadi tujuan wisata yang terbanyak di datangi sebab di tempat ini saat ini mempunyai spot photo yang snagat di sukai anak muda di jaman saat ini. Dengan di melengkapi pemandangan yang benar-benar hijau sebab tempatnya ada di perpohonan yang masih alami serta asri.

Read More

7 Hal Menarik Alun Alun Batu

7 Hal Menarik Alun Alun Batu

Wisata di kota batu ini ada banyak seperti misalnya saja ada wisata alun alun kota batu, di wisata alun alun ini anda bisa banyak lihat beberapa hal menarik yang anda jumpai waktu di sini. Berikut 7 hal menarik di alun alun kota batu, seperti :

1.            Berfoto Dengan Patung Apel

Di kota batu ini demikian terkenal dengan buah apelnya, karena itu tidak bingung bila di wisata alun alun batu ini anda lihat patung buah apel yang cukup besar.

2.            Menikmati Makanan Ciri khas Kota Batu

Tidak sekedar hanya jalan jalan saja di sini anda dapat juga mencicip kulineran yang cukup populer di sini yaitu anda dapat coba untuk mencicip kuliber ketan. Di sini anda dapat lihat satu toko yang tertulis pos ketan. Memang bila sudah malam hari anda pasti lihat orang yag mengantre Panjang untuk coba makanan ini, jadi anda harus juga sabar ya bila mengantre. Karena kaya ada yang kurang bila kesini tidak singgah ke pos ketan ini.

3.            Berfoto Dengan Hantu

Bila berpose dengan tempat tempat yang bagus serta bagus keren sudah umumnya, tetapi yang tidak umumnya waktu di alun alun ini anda dapat coba berpose dengan hantu hantu. Memang sich terlihat seram tetapi banyak pula kok yang justru berpose dengan hantu hantu ini. Umumnya beberapa hantu ini ada di tepi jalan raya hingga kelihatan cukup seram. Waktu berpose aka suara biayanya yaitu seputar 5 beberapa ribu anda dapat berpose dengan mereka ini.

4.            Naik Bianglala Besar

Bila dari terlalu jauh mungkin hal pertama yang kelihatan yaitu ada satu ianglalanya, ditambah lagi bila malam hari bianglala ini ada lampunya pasti makin mengundang perhatian pengunjung untuk hadir kesini. Dengan naiki bianglala ini anda dapat simak seputar alun alun kota batu ini dari atas ketinggian. Banyak pula yang ikhlas menanti lampu di bianglala ini menyala semua untuk berpose photo.

5.            Berkeliling dengan naik delman

Delman sesuatu kendaraan tradisionil yang dapat anda jumpai waktu ada di alun alun ini. Di sini anda dapat juga berkeliling-keliling alun alun ini dengan coba menaikinya. Tidak hanya delman ada pula kerata yang dapat juga ajak anda untuk berkeliling-keliling alun alun ini.

6.            Bermain air di air mancur

Di alun alun ini ada pula tempat air mancur yang mana di sini banyak dikelilingi oleh anak anak yang sedang main air. Diluar itu banyak pula beberapa selebgram yang bermain di sini untuk memperoleh hasil photo yang bagus keren sekali.

7.            Playground anak anak

Bila ke alun alun anda ajak anak anak jangan cemas mereka jemu karena di tempat ini ada tempat bermain yang seru buat mereka lhoo.

Read More

Lokasi obyek wisata menarik di Malang

Obyek wisata di batu Malang ini menjadi salah satunya tujuan penting wisatawan yang hadir ke Kota Batu Malang untuk habiskan waktu liburan mereka. Buat anda beberapa wisatawan yang berencana menghabiskan waktu berlibur di Kota ini seharusnya anda mulai menentukan tujuan object wisata mana saja yang akan anda datangi saat akan ke arah Kota ini. Banyak sekali object wisata baru yang sudah berada di Kota Batu Malang. Tentu saja banyak peminatnya apalagi jamanya lokasi untuk spot photo yang menarik. Lokasi berkunjung wisatawan yang menarik memang sekarang banyak di gandrungi oleh beberapa wisatawan yang hadir ke Kota Batu Malang. Berikut lokasi-lokasi tempat favorite outbound di malang 2019.

1. Museum Angkut.

Museum Angkut ini bisa di kunjungi oleh semua usia dan merupakan salah satu tujuan wisata yang bermanfaat. Di museum angkut ini sediakan beberapa jenis koleksi angkutan baik dari zaman bahula sampai mobil classic. Bahkan salah satunya koleksi mobil klasiknya ada yang bekas penggunaan dari presiden pertama indonesia Ir. Soekarno. Musuem angkut ini mempunyai suatu konsep yang berbeda dari museum – museum biasanya yang berada di dunia. Museum angkut ini mempunyai konsep seperti di luar negeri. Dan di tiap zone mempunyai satu konsep yang berbeda.

2. Hawai Water Park Malang.

Hawai waterpark ini terdapat di perumahan Graha Kencana Jl. Raya Karanglo Malang dengan akses yang demikian strategis yang bisa di akses dari bandara stasiun dan terminal. Terdapat beberapa wahana yang ada di hawai waterpark Malang ini. Wahana di Hawai Waterpark ini seperti Hawai Water House, Waimea Stream River, Rainbow Fall, dan tentu saja masih banyak wahana yang tersedia di Hawai Water Park Malang ini. Hawai Water Park adalah object wisata yang sangat banyak di datangi wisatawan. Tempat yang satu ini mempunyai kolam renang yang ada gelombang sunami buatan yang tentu saja akan menyenangkan.

3. Jawa timur Park 1.

Jawa timur Park 1 ini adalah fasilitas berlibur untuk anak – anak yang sangat cocok di umur anak sekolah. Baik untuk anak – anak umur paud, TK, SD, SMP, SMA/SMK atau mahasiswa. Di Jawa Timur Park 1 ini sangat lengkap sekali fasilitas pendukung belajarnya sekaligus juga untuk wahana permainanya. Maka bila anda ingin kesini di prioritaskan mengajak keluarga anda khususnya yang di umur anak anak. Di Jawa timur Park 1 ini ada beberapa wahana permainan yang menyebabkan adrenalin anda seperti spinning coaster, Drop Zone, Bombom Car, Halilintar, Rumah hantu serta masih banyak wahana. Anda dapat juga bertandang ke Galeri Nusantara disana ada tiruan bangunan atau rumah dari beberapa wilayah yang berada di Indonesia.

Read More

Rekreasi edukatif buat anak di outbound malang

Berbicara permasalahan object wisata yang ada di Kota Batu Malang ini tidak ada habisnya. Wisata Malang ini sudah memberikan bagaimana menariknya tempat wisatanya. Banyak sekali bermunculan wisata Baru yang berada di Malang. Baik itu wisata alam, wisata buatan, atau wisata edukasi. Di Malang ini terdapat banyak sekali wisata edukasi yang bisa anda kunjungi bersama dengan anak – anak anda. Tentunya akan sangat banyak sekali manfaatnya bila anda ajak anak – anak anda liburan ke wisata edukasi yang sangat bermanfaat. Ingin tahu di mana saja sih edukasi buat anak di malang? Berikut beberapa lokasi edukasi di Malang yang cocok untuk berlibur anak – anak :

1. Batu Secret Zoo.

Batu Secret Zoo ini adalah kebun binatang modern yang terdapat di Kota Batu, Jawa Timur. Kebun Binatang ini dibuka pada tahun 2008 serta di resmikan langsung oleh presiden Susilo Bambang Yundhoyono pada tahun 2010. Di Batu secret Zoo ini ada beberapa jenis lokasi tempat salah satunya seperti Batu Secret Zoo yang di dalamnya ada Reptile Garden, Fliying Lemur, Aquarium dan rumah buat hewan – hewan. Dan tentu saja masih banyak tempat lainnya.

2. Museum Angkut.

Museum angkut ini di dalmnya ada berbagai alat transportasi. Ada berbagai sarana transportasi yang berada di indonesia atau dari negara lain. Dari mulai sarana yang antik (Kuno) sampai sarana yang paling baru (Modern). Di sini terdapat Transportasi yang di gerakan oleh manusia, hewan atau mesin. Di museum angkut ini ada lebih dari 300 koleksi mobil di tanah seluas 3,8 hektare. Museum ini adalah museum pertama yang berada di Asia. Museum ini pas untuk anak – anak sebab memang banyak ilmu pengetahuan yang dapat kita dapatkan bila kita ke Lokasi ini.

3. Museum Satwa.

Museum satwa adalah museum yang menyediakan satwa – satwa yang di awetkan dari sebuah fosil – fosil purba yang di datangkan dari beberapa negara negara di seluruh benua. Seperti Benua Amerika, Afrika, Asia, Australia, Eropa, Antartika, Serta masih banyak lainya. Di museum ini semua satwa di awetkan dan di peroleh dengan tidak sengaja di buru tetapi di awetkan dari satwa yang telah mati. Selain itu, di museum ini menyediakan replika satwa purba seperti apotosauruss, tyrannosaurus-Rex, Stegosaurus, Mammonth dan Replika satwa purba lainnya.

Read More

wisata di kota malang

wisata di kota malang

Saat Anda dengar kata Outbound, tentunya pemikiran pertama dalam pemikiran Anda ialah aktivitas luar ruangan yang benar-benar melelahkan, panas, habiskan waktu, serta kotor, serta banyak lagi pemikiran negatif lainnya. Bila pemikiran Anda semacam ini, Anda harus selekasnya singkirkan buah pikiran itu, sebab outbound itu menyenangkan.

Sebetulnya dalam aktivitas outbound di luar ruang ialah aktivitas yang dikerjakan dalam tempat terbuka dengan lakukan beberapa permainan yang menyenangkan serta menarik. Ditambah lagi bila Anda masih bingung pergi liburan ke mana Anda dapat sampai Malang, sebab terdapat beberapa wisata di Malang.

Terdapat banyak obyek wisata di Malang, ada wisata edukasi di Malang, ada tempat piknik yang penuh dengan permainan serta terdapat banyak obyek wisata yang lain di Malang. Kami pertama-tama mengulas mengenai outbound di Malang, untuk layananoutbound di Malang terdapat banyak, diantaranya ada outbound di Batu Adventure. Batu Adventure adalah salah satunya tempat yang menyediakan layanan outbound, Rafting, paint ball dan air softgun. untuk kegiatan outboundnya sendiri juga menawarkan beberapa tempat yang beragam seperti :

1. Coban Rondo

Di Malang Anda pasti temukan banyak obyek wisata alam seperti Coban Rondo, Coban Rondo bukan sekedar obyek wisata, tapi tempat ini dapat juga jadi tempat untuk lakukan kegiatan outbound. Di Cobán Rondo, terdapat beberapa wisata seperti wisata memberi makan binatang, cafe, serta banyak tempat foto yang menarik juga.

2. Coban  Rais

Di Malang, terdapat banyak air terjun, tidak hanya Coban Rondo ada juga Coban Rais. Sebab tempat kota ini di dataran tinggi tidaklah heran banyak air terjun. Saat Anda ada di sini juga bisa mampir untuk berkunjung ke wisatanya yakni bernama batu flower garden. Di batu flower garden ini ada banyak spot foto yang keren keren juga.

3. Coban Talun

Tidak hanya coban rais, ada pula coban talun, Anda mungkin heran kenapa aktivitas outdoor di Malang ini banyak dikerjakan di lokasi wisata coban atau air terjun, sebab pada wisata air terjun ini ada beberapa tempat yang cukup luas serta banyak pohon sehingga udaranya terasa sejuk. Apa yang berlainan dari wisata Coban talun dan yang lain, di tempat ini ada tempat untuk mengembangbiakkan Lutung Jawa, ada wisata taman bunga, rumah terbalik serta masih banyak lagi wisata wisata lainnya.

4. taman rekreasi selecta

Beberapa tempat outdoor selanjutnya di selecta, selecta ialah tempat hiburan populer dengan water parknya, jadi sesudah bermain di outbound Anda dapat berjalan jalan mengelilingi wisata di selecta ini. Ada pula banyak permainan di sini, serta ada taman bunga besar hingga Anda bisa puas berselfie selfie di sini.

Read More